丘北县农业执法大队扎实开展好新一轮“挂包帮”“转走访”工作(09-04)  丘北县畜牧站组织收看 《生态普者黑 暑期生财忙》节目(08-31)  丘北县植保站积极为建档立卡贫困户开展农作物病虫害防控技术培训(08-31)  丘北县农科系统召开2017年农产品质量安全工作培训会(08-26)  丘北县锦屏镇强化监督,提高动物免疫的科技含量(08-24)    
    您现在的位置:首页>>党的群众路线教育实践活动专栏>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
丘北县畜牧站党支部认真落实2017年基层党建工作
【发稿时间:2017/3/23 8:54:49】 【作 者:李福】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:丘北县农业和科学技术局】 【审核发布:管理员】

3月20日,我站党支部召开全体党员干部职工会议,认真学习贯彻落实全县2017年组织工作会暨基层党建工作领导小组联席会议精神,同时认真落实我站党支部2017年基层党建工作,会议由支部书记——彭瑛同志主持。

会议传达了县委书记和县委组织部长在全县组织工作暨基层党建工作领导小组联席会议上的重要讲话精神。要求全体党员干部职工一定要高度重视,全面学习领会和贯彻落实会议精神,结合支部实际,认真落实2017年“基层党建提升年”工作,进一步巩固提升“基层党建推进年”取得的成果,改进和创新工作思路、工作内容、工作方式,切实把基层党建工作做实、做深、做细、做精,全面提升支部党建工作水平。

会议要求,支部班子要担起全面从严治党主体责任,支部书记务必牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职、党建出问题是渎职”的理念,把全面从严治党作为第一责任,认真履行“第一责任人责任”,切实把思想和行动统一到县委和局党委的决策部署上来,增强工作责任感和紧迫感,明确重点,精准发力,制定责任清单、问题清单和工作措施,围绕2017年基层党建工作重点和任务,全面落实“基层党建提升年”各项工作任务。同时,完善支部工作制度,抓好督查工作,及时发现问题,及时研究和整改落实,确保支部2017年基层党建各项工作落到实处,取得佳绩,着力打造一支“想干事、敢干事、会干事、不出事”政治坚定、廉洁务实、开拓创新的畜牧业干部”铁军“队伍。

最后,还学习了《中共丘北县农业和科学技术局纪委关于对杨慧琴进行问责处理的决定》丘农纪【2017】1号文件精神,要求大家坚守岗位,努力搞好本职工作,确保我站2017年各项目标任务全面完成,以优异成绩迎接党的“十九大”胜利召开。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司