丘北县农业执法大队扎实开展好新一轮“挂包帮”“转走访”工作(09-04)  丘北县畜牧站组织收看 《生态普者黑 暑期生财忙》节目(08-31)  丘北县植保站积极为建档立卡贫困户开展农作物病虫害防控技术培训(08-31)  丘北县农科系统召开2017年农产品质量安全工作培训会(08-26)  丘北县锦屏镇强化监督,提高动物免疫的科技含量(08-24)    
    您现在的位置:首页>>党的群众路线教育实践活动专栏>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
丘北县渔业站落实“三会一课”制度 强化党性修养
【发稿时间:2017/3/17 14:56:51】 【作 者:伍建芬 】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:丘北县农业和科学技术局】 【审核发布:管理员】

抓好“两学一做”学习教育活动,认真落实“三会一课”制度,是加强基层党组织建设,提高基层党支部战斗力的有力保障。定期组织党员学习、讨论党的路线、方针、政策和上级指示、决议,并研究贯彻执行的措施,这样有利于提高广大党员的党性修养、政治素养和工作能力,从而较好地完成党的各项工作任务。

3月16日上午,渔业站党支部组织全体党员召开党员会议,会议由支部书记韩非同志主持,并以《争做 “四讲四有”合格党员》为主题进行了专题发言,同时要求每一名党员干部要着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。会上,全体党员认真听取了发言并做好学习笔记。通过本次学习,进一步加深了全体党员的党性认识,从思想和行动上进一步明确了党员干部的政治目标和理想信念。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司