丘北县农业执法大队扎实开展好新一轮“挂包帮”“转走访”工作(09-04)  丘北县畜牧站组织收看 《生态普者黑 暑期生财忙》节目(08-31)  丘北县植保站积极为建档立卡贫困户开展农作物病虫害防控技术培训(08-31)  丘北县农科系统召开2017年农产品质量安全工作培训会(08-26)  丘北县锦屏镇强化监督,提高动物免疫的科技含量(08-24)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
丘北县加强对小春作物的测产验收
【发稿时间:2017/4/17 16:22:41】 【作 者:徐建启】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:丘北县农业和科学技术局】 【审核发布:管理员】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2015年丘北县被评为全国产粮大县,目前正值小春作物收获的黄金时节,结合小春收割,县、乡相关人员积极深入农业生产一线指导农户进行收割,做到九黄十收,颗粒归仓。

为使全县2017年小春粮豆作物产量真实、准确,2017年4月14日,由统计局牵头,县农科局、抽中的乡镇统计、农科站、村文书等相关人员配合,对部分乡镇的小春粮豆作物进行实测,验收组按照好、中、差随机抽测。其中:官寨小麦累计抽取3块地块9个点33平方米,鲜重12.9公斤,扣除17.9%的水份和5%杂质,折合平均亩产201公斤。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司