丘北县农业执法大队扎实开展好新一轮“挂包帮”“转走访”工作(09-04)  丘北县畜牧站组织收看 《生态普者黑 暑期生财忙》节目(08-31)  丘北县植保站积极为建档立卡贫困户开展农作物病虫害防控技术培训(08-31)  丘北县农科系统召开2017年农产品质量安全工作培训会(08-26)  丘北县锦屏镇强化监督,提高动物免疫的科技含量(08-24)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
丘北县天星乡强降雨导致群众受灾严重(续报二)
【发稿时间:2016/7/7 11:09:52】 【作 者:罗梦洁】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:丘北县农业和科学技术局】 【审核发布:管理员】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  截至7月6日下午,暴雨大风天气已导致天星乡倮黑、天星、廷里、扭倮、布红等村多处受灾,目前已造成经济损失约42.26万元。

  具体受灾情况:一是房屋受灾情况。天星村民委三寨村小组烤烟烘烤房遮雨棚彩钢瓦被吹翻,房屋受损面积300平方米,倮黑村民委硝厂村小组一间房屋倒塌,均未造成人员伤亡。二是农业受灾情况。据统计,全乡农作物受灾3953.3亩,成灾1526.3亩,其中烤烟成灾125亩,玉米成灾1383亩(其中布红四十里长冲玉米受灾520亩,涉及7个村小组,310户农户),水稻成灾 18.3亩。三是畜牧业受灾情况。布红村民委布油村小组农户家养的牛被淹死一头。目前,乡党委政府已组织人员做好灾情明细统计,并积极与保险公司联系到实地进行核查,争取尽快完成保险理赔工作,尽量减少群众损失。


 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司