丘北县农业执法大队扎实开展好新一轮“挂包帮”“转走访”工作(09-04)  丘北县畜牧站组织收看 《生态普者黑 暑期生财忙》节目(08-31)  丘北县植保站积极为建档立卡贫困户开展农作物病虫害防控技术培训(08-31)  丘北县农科系统召开2017年农产品质量安全工作培训会(08-26)  丘北县锦屏镇强化监督,提高动物免疫的科技含量(08-24)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
丘北县:文山州农业局廖玉春副局长到我县检查稻鱼鸭生态种养项目实施情况
【发稿时间:2016/7/4 17:39:47】 【作 者:李晋海】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:丘北县农业和科学技术局】 【审核发布:管理员】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

上图为现场查看太阳能杀虫灯应用效果

  629,文山州农业局廖玉春副局长等领导深入我县双龙营镇麻栗树村稻鱼鸭生态种养项目实施现场,实地查看了项目落实情况,廖副局长等一行详细询问了解了项目实施情况,重点查看水稻病虫绿色防控措施的落实情况,充分肯定了我县实施稻、鱼、鸭生态种养项目取得的成效并就下步工作提出以下要求:一是县渔业站、县植保站等单位要及时督促丘北县双龙营文清家庭农场(实施单位)尽快完善各种措施;二是相关单位要加强对已种植的水稻和投放的鱼、鸭苗的管理,确保水稻增产,鱼鸭丰收;三是实施单位要积极申报州农业局进行项目(二期)验收,验收合格后将尽快下拨项目补助资金。以上活动由丘北县植保植检李晋海站长和丘北县双龙营文清家庭农场法人王文清等人陪同。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司