丘北县农业执法大队扎实开展好新一轮“挂包帮”“转走访”工作(09-04)  丘北县畜牧站组织收看 《生态普者黑 暑期生财忙》节目(08-31)  丘北县植保站积极为建档立卡贫困户开展农作物病虫害防控技术培训(08-31)  丘北县农科系统召开2017年农产品质量安全工作培训会(08-26)  丘北县锦屏镇强化监督,提高动物免疫的科技含量(08-24)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
丘北县新店乡2016年生态草原管护培训会
【发稿时间:2016/5/20 17:58:43】 【作 者:李树海】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:丘北县新店乡畜牧兽医站 】 【审核发布:管理员】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为了加强草原生态保护,落实草原生态保护补助奖励政策,加强基层草原管护力度,我乡聘请了13名草原管护人员,各管护人员负责做好本村草原的日常管护工作。同时为了进一步提高管护人员法律政策水平和管护工作能力,自20161月份以来我站对管护人员采取了实地集中培训4次培训52人次。主要培训内容是:1、进行草原法律法规知识培训,了解处理各类草原违法案件的程序;2、草原火灾隐患及应急处理基本知识培训;3、对于管护区域的草原要进行日常巡护,一旦发现乱采滥挖、开荒时要加以制止并及时上报;4、针对草原生长期、盛产期、枯萎期监测技术进行了培训。通过培训,使每个管护人员对草原管护的重要意义、自身的责任有了进一步的提高和认识。在今后草原管护工作中将能发挥积极作用。培训结束后,新店乡畜牧兽医站分别与管护人员签订了管护协议书。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司