丘北县农业执法大队扎实开展好新一轮“挂包帮”“转走访”工作(09-04)  丘北县畜牧站组织收看 《生态普者黑 暑期生财忙》节目(08-31)  丘北县植保站积极为建档立卡贫困户开展农作物病虫害防控技术培训(08-31)  丘北县农科系统召开2017年农产品质量安全工作培训会(08-26)  丘北县锦屏镇强化监督,提高动物免疫的科技含量(08-24)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
丘北县:省渔科院专家到丘北调研
【发稿时间:2016/4/18 17:09:24】 【作 者:伍健芬】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:丘北县渔业工作站 】 【审核发布:管理员】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  416日,省渔科院罗永新副院长带领的调研组一行五人在州渔业站副站长农瑞斌、县渔业站站长韩非等人的陪同下,对丘北县官寨河特有鱼类种质资源保护区建设情况和保护区内鱼类资源情况进行了调研。调研组首先对保护区上水头村的出水点进行了查看,随后到保护区核心区的大矣勒村进行了调研,并采集了部份鱼类标本带回研究。之后,罗永新副院长对丘北县开展种质资源保护区建设工作给予了肯定,并提出两点要求:一是强化管理,积极开展渔政执法工作,切实保护鱼类资源;二是争取项目资金扶持,加强保护区界碑和保护区宣传牌的设立。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司