丘北县农业执法大队扎实开展好新一轮“挂包帮”“转走访”工作(09-04)  丘北县畜牧站组织收看 《生态普者黑 暑期生财忙》节目(08-31)  丘北县植保站积极为建档立卡贫困户开展农作物病虫害防控技术培训(08-31)  丘北县农科系统召开2017年农产品质量安全工作培训会(08-26)  丘北县锦屏镇强化监督,提高动物免疫的科技含量(08-24)    
    您现在的位置:首页>>滚动信息>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
丘北县锦屏镇强化监督,提高动物免疫的科技含量
【发稿时间:2017/8/24 9:42:42】 【作 者:俞承孝】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:丘北县锦屏镇畜牧兽医站】 【审核发布:管理员】

在强化动物免疫的工作中,为保证全镇动物免疫效果达到100%,锦屏镇畜牧兽医站果断采取措施,对辖区内的六个村民委进行了督查和随机抽查,督查防疫员在其岗位是不是认真抓落实,是不是能做到防疫中的四不漏和五不打的原则。经过对六个村民委12个自然村145户养殖户的走访,真实地看到了防疫员在工作中的效果:六个村民委12个自然村145户养殖户生猪存栏共1345头,已全部佩戴免疫标识1345套,“321”免疫力达100%,145户养殖户免疫户口册均填写规范,注射表册书写认真,为锦屏镇的畜牧业健康发展打下了扎实的基础。

   
 入户进行痕迹检查  防疫工作实际操作

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司