丘北县农业执法大队扎实开展好新一轮“挂包帮”“转走访”工作(09-04)  丘北县畜牧站组织收看 《生态普者黑 暑期生财忙》节目(08-31)  丘北县植保站积极为建档立卡贫困户开展农作物病虫害防控技术培训(08-31)  丘北县农科系统召开2017年农产品质量安全工作培训会(08-26)  丘北县锦屏镇强化监督,提高动物免疫的科技含量(08-24)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>供求信息>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
丘北树皮红土情黑山羊养殖场招商项目
【发稿时间:2015/3/4 16:53:57】 【作 者:树皮乡乡政府】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:丘北县农业和科学技术局】 【审核发布:管理员】

一、地理位置:

丘北树皮红土情养殖位于云南省文山州丘北县树皮彝族乡树皮村民委树木架革村小水塘满员洞始建于2010年09月,投入资金180万元交通便利,水电路齐全。西距树皮乡政府4公里东北距丘北县城25公里,南与砚山县维摩乡依得依接壤,位于丘北县经济社会发展总体规划物流片区的中心地带,海拔1673米,年平均气温15.8 ℃,年降水量1130毫米。

二、项目简介:

为搞活畜牧经济,加快发展树皮乡养殖业步伐,乡党委、政府紧紧围绕抓好辣椒这个支柱产业,巩固和发展农业、畜牧业两个传统产业、培育林果业为后劲财源、大力发展非公有制经济、扶持开发矿业、盘活土地三个新的经济增点”的“12132”经济发展思路,积极为发展产业提供了相关优惠政策。树皮红土情黑山羊养殖厂审时度势,抓住时机,利用好政策、资源优势,积极发展、壮大黑山羊养殖业,带动地群众发展黑山羊养殖经济。该养殖项目除了进一步加强基础设施建设以外,更加注重群众联动发展黑山羊养殖形成了农民合作社养殖黑山羊的养殖模式,为树皮乡探索出了一条促进农民增收致富的新路子。为进一步推动丘北树皮红土情养殖项目实现创新发展,现面向全社会招商、出租、转让,具体项目情况介绍如下:

现有设备:基础设施占地面积共6亩、生活用房和养殖圈舍近2800㎡,天然放场1万余亩等。 

可发展项目:一、发展高原特色养殖业。因树皮乡位于丘北县境南部,东接锦屏镇和天星乡,西南被砚山县维摩乡、稼依镇、平远镇环抱,北枕八道哨乡和腻脚乡,交通四通八达以便于养殖业更快发展,为县城提供绿色、健康的畜产品;本场现可发展养牛、羊、猪、禽等产业,此项产业发展前景十分看好。二、发展绿色、特色种植业。周边可种植玉米、大豆、马铃薯、蔬菜等作物,农作物的秸秆和剩余物可以加工成必须的养殖饲料。同时,养殖业的发展又为种植业生产提供保证,两个产业的共同发展将取得良好的经济效益。三、黑山羊深加工。依托交通便利、土地资源和周边黑山羊养殖存量大三个优势,投资兴建一个黑山羊深加工厂,作为省内和东部沿海地区黑山羊的主要供货基地,更好地提升黑山羊养殖厂的经济效益。

因出现资金链断接,缺少发展技术支撑,本场信守忠实可靠,信誉第一”原则,热烈欢迎社会各界朋友来我场投资联营,共发展共同致富。

联系人:李小姐

联系电话:18087611373

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司