丘北县农业执法大队扎实开展好新一轮“挂包帮”“转走访”工作(09-04)  丘北县畜牧站组织收看 《生态普者黑 暑期生财忙》节目(08-31)  丘北县植保站积极为建档立卡贫困户开展农作物病虫害防控技术培训(08-31)  丘北县农科系统召开2017年农产品质量安全工作培训会(08-26)  丘北县锦屏镇强化监督,提高动物免疫的科技含量(08-24)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>招商引资>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
丘北县博林农业发展有限公司
【发稿时间:2015/8/21 16:08:23】 【作 者:乡镇企业与市场信息股】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:丘北县农业和科学技术局】 【审核发布:管理员】

  丘北县博林农业发展有限公司,成立于201569,位于丘北县大嘎勒村果木林场,董事长由陈天禄担任,主要成员由胡白林、许正云、王贵顺等14人组成,成员入股股金10万元,基地种植面积为3000亩,主要生产板栗、育苗、加工、流通,基地周围环境无污染源,基地的土壤,空气和灌溉水源均符合无公害板栗的环境要求,这是丘北县第一家以生产、加工、流通、育苗等综合服务为主的板栗展销公司。

  本公司采用“公司+基地+信用社”的创新模式,按照绿色产品生产要求进行“五统一管理”(即统一种苗、统一农资、统一技术规程、统一品牌、统一销售)建立标准化基地,每个基地均设有专职植保员,农户成员均经过统一技术培训,以68人为一组按照统一生产规程作业,通过良好的操作规范及危害分析关键控制点质量管理体系,实现“从中间到餐桌”全程无污染控制。

  该公司主要覆盖大嘎勒村,村上共有14户,40人,有耕地3000亩,种植板栗3000亩,新成立的博林农业发展有限公司以提供综合服务为主,把一家一户难以销售、购肥、统防、统治等环节“统一”起来,组织专业队伍为种植户提供专业技术等服务,使分散小户型的种植、销售向有组织、有专业的种植、销售转变。农户通过入股公司的方式,既增强农户生产能力和抵御市场销售的风险能力,又使种植户将从生产、销售风险大的环节中解放出来,最终达到降低生产成本和销售风险,从而促进农业增产增效、实现农民群众脱贫致富。

  联系人:陈经理

  联系电话:14769266308

  公司地址:丘北县大嘎勒村果木林场

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司