丘北县农业执法大队扎实开展好新一轮“挂包帮”“转走访”工作(09-04)  丘北县畜牧站组织收看 《生态普者黑 暑期生财忙》节目(08-31)  丘北县植保站积极为建档立卡贫困户开展农作物病虫害防控技术培训(08-31)  丘北县农科系统召开2017年农产品质量安全工作培训会(08-26)  丘北县锦屏镇强化监督,提高动物免疫的科技含量(08-24)    
    您现在的位置:首页>>法律法规>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
丘北县辣椒研究所认真开展廉政教育警示筑牢思想道德防线
【发稿时间:2014/4/8 14:58:57】 【作 者:丘北县辣椒研究所 】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:丘北县农业和科学技术局】 【审核发布:管理员】

  为进一步筑牢单位党员干部职工的思想道德防线,提高拒腐防变能力,结合丘北县农科局廉政教育警示会议要求,以党的群众路线教育实践活动为契机, 3月31日,丘北县辣椒研究所党支部书记吴仕仙认真开展廉政教育警示学习,列举了全州农业系统近年出现的违纪案例,强调了新形势下反腐倡廉工作的重要性。并从农业系统职务犯罪的类型、特点、产生原因及预防等方面做了重点讲解。
  此次学习教育,意义重大,是一次灵魂的震撼、是一次心灵的洗涤、更是一次思想的净化和升华!在今后的工作中,我们将加强全体党员干部组织纪律观念和法律意识教育,认真执行中央“八项”规定和狠抓“四风”,提高拒腐防变能力,防止违法违纪案件的发生,营造一个务实清廉的工作环境,有效推进丘北辣椒产业持续健康有序发展。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司