丘北县农业执法大队扎实开展好新一轮“挂包帮”“转走访”工作(09-04)  丘北县畜牧站组织收看 《生态普者黑 暑期生财忙》节目(08-31)  丘北县植保站积极为建档立卡贫困户开展农作物病虫害防控技术培训(08-31)  丘北县农科系统召开2017年农产品质量安全工作培训会(08-26)  丘北县锦屏镇强化监督,提高动物免疫的科技含量(08-24)    
    您现在的位置:首页>>农业产业化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
丘北县今春普者黑玫瑰花观光客暴增
【发稿时间:2017/5/8 16:27:28】 【作 者:陈静梅】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:丘北县农业和科学技术局】 【审核发布:管理员】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

丘北县自2013年引进食用鲜花玫瑰种植以来,几年来不断得到了州、县党委政府和业务部门的高度重视,使在普者黑玫瑰园内的玫瑰企业不断的改善观光条件和服务措施,逐步地提升着普者黑玫瑰花的观光影响力,渐渐地展示出普者黑玫瑰花独特魅力。特别是今年4月20日浙江《高能少年团》栏目明星秀节目的录制和播放,向全国展示了普者黑玫瑰花的浪漫情调,吸引了众多爱好玫瑰花香的旅客前来品償普者黑玫瑰花。致使普者黑玫瑰花观光游客络绎不绝,一度造成玫瑰园客满为患,形成一道人群与花海共荣的美丽风景线。截止目前普者黑玫瑰园已接待观光旅客3万余人次,游客量最多的一天达到2700余人,车300余辆。玫瑰企业最多的一天销售玫瑰花茶、玫瑰糖等系列产品营业额近万元。普者黑玫瑰园游客量与前几年同比翻了近十倍,预计今年玫瑰花盛花期期间普者黑玫瑰园观光客可突破10万人次,带动各种收入可达500万元。按照现在普者黑玫瑰花观光热度来看,普者黑玫瑰花观光将逐渐成为普者黑风景区又一个亮丽的景点。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司