丘北县农业执法大队扎实开展好新一轮“挂包帮”“转走访”工作(09-04)  丘北县畜牧站组织收看 《生态普者黑 暑期生财忙》节目(08-31)  丘北县植保站积极为建档立卡贫困户开展农作物病虫害防控技术培训(08-31)  丘北县农科系统召开2017年农产品质量安全工作培训会(08-26)  丘北县锦屏镇强化监督,提高动物免疫的科技含量(08-24)    
    您现在的位置:首页>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
[独家V观]习近平:高新技术需要交流合作 互利共赢
【发稿时间:2017/4/21 10:50:07】 【作 者:央视记者 米鹤 鹏飞 李炜 晓鹏】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:央视新闻客户端】 【审核发布:管理员】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

20日下午,习近平总书记来到南宁·中关村创新示范基地考察,观看了基地入驻企业在智能制造、信息技术、创新之星、国际合作等方面的成果展示,了解基地推动外地企业同本土企业协同创新发展情况。总书记说,尺有所短,寸有所长。高新技术需要交流合作、互利共赢,彼此受益才可能交流合作起来。要让适宜的种子在适宜的环境中开花结果。

视频网址:http://m.news.cctv.com/2017/04/21/ARTIyFktWErqiI4eS2wOnIZO170421.shtml

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司