手机版|设为首页|加入收藏
金铁锁苗及枸杞苗出售
作者: 陈川  信息来源: 东川区农业局农建办  发布时间:2017/7/26 10:28:06

昆明万壮种植公司(东川区铜都街道岩脚村)现有大量金铁锁苗及枸杞苗出售,有意者请联系周总,电话15287192310。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端